Отзывы о Норвик Банке: «НОРВИК банк при получение кредита, передает личные данные клиентов другим лицам!» | Банки.ру

Отзывы о Норвик Банке: «НОРВИК банк  при получение кредита, передает личные данные клиентов другим лицам!» | Банки.ру Залог недвижимости

Отзывы о кредитах: 306 отзывов клиентов банков про кредиты

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

Еще про залог:  61 объявление - Снять квартиру в городском округе Котельниках Люберецкого района, аренда квартир на длительный срок - найти жильё на ЦИАН

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

§

Наша главная цель — помочь вам

Мы стремимся помочь нашим пользователям принимать правильные и финансово-грамотные решения. Наши редакторы, эксперты и авторы придерживаются строгой редакционной политики для создания честного и точного материала. Советы, рекомендации и инструменты, созданные нашими сотрудниками, являются объективным, основанными на фактах и ​​не подвержены влиянию наших рекламодателей.

Как мы зарабатываем деньги

Бробанк является самостоятельным и независимым от банков сервисом подбора и сравнения финансовых услуг. Чтобы создавать для вас полезные материалы и инструменты, мы вынуждены размещать на сайте предложения от наших партнеров-рекламодателей, за которые можем получать компенсацию если вы нажмете на эти партнерские ссылки. Именно так мы зарабатываем деньги. Денежная компенсация может повлиять на рассматриваемые продукты, категории и рейтинги, которые мы составляем для вас. Это не влияет на те советы и рекомендации, которые мы вам даем в наших материалах. Наши сотрудники не общаются с рекламодателями и не получают от них деньги за продвижение партнерских продуктов.

Народный рейтинг банки.ру — отзывы о банке банка зенит в санкт-петербурге, мнения пользователей и клиентов банка | банки.ру

Без оценки

Уважаемый Клиент!

Благодарим за детальное описание ситуации, с которой Вы столкнулись при обслуживании в Банке.
Банк ЗЕНИТ дорожит своей репутацией и заботится о своих клиентах, поэтому осуществляет свою деятельность строго в рамках законодательства, в том числе соблюдает требования закона № 115-ФЗ.
При появлении вопросов в отношении операций, проводимых по счету Клиента, Банк вправе запросить документы. При направлении запроса Банк подчеркивает важность соблюдения срока его исполнения и предупреждает о мерах, которые может применить в случае неисполнения запроса Клиентом.
На запрос от 18.05.2021 г. информация не была предоставлена в срок. Поэтому Банк ограничил работу системы ДБО в части отправки платежей и проинформировал Клиента о данном ограничении по клиент-банку.
По итогам предоставления документов и результатам их рассмотрения, Банк не нашел достаточных оснований для возобновления работы системы ДБО в части отправки платежей.
Обращаем внимание, что приостановление услуг дистанционного банковского обслуживания не является препятствием для совершения операций без использования системы ДБО. В этом случае платежные поручения могут быть предоставлены в бумажном виде в офис обслуживания.
Для более детального пояснения действий Банка мы подготовим для Вас разъяснения в письменном виде и направим по клиент-банку в ближайшее время.

С уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Обращалась в отделение банка на ул. Яблочкова по доверенности, по вопросу заказа справки для мужа военнослужащего. Справку изготовили сразу же, а в ходе разговора узнав, что я являюсь получателем государственного пособия, сотрудник предложил уже мне стать клиентом банка и заказать карту МИР, так как бюджетные платежи скоро будут поступать только на эту платежную систему. Немного подумав, я согласилась, тем более у карты бесплатное обслуживание.
Читать далее

Оценка:
2

Добрый день!  Ужасная работа банка Зенит!  Оставил заявку на реструктуризацию ,прошло более 15 рабочих дней! Заявка находится до сих пор на рассмотрении. ( документы все предоставил) 1 числа оплата кредита. Время максимально поджимает. Это далеко не первый случай некорректной работы банка. До банка вечно не дозвониться ,линия занята! Отвечают по почте неохотно ,если и звонят ,то не по телефонному этикету в 8-9 утра ,когда сплю. Я…
Читать далее

Спасибо за отзыв. Давайте подождем ответ от банка.
Так же укажите, пожалуйста, дату, когда вы не могли дозвониться до банка и номер телефона по которому вы звонили.

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за написание отзыва.
По результатам проверки информации, изложенной Вами в отзыве, мы установили следующее.
01.04.2021 Вы обратились в Банк с Заявлением относительно рассмотрения возможности осуществления процедуры реструктуризации по Вашему кредитному договору.
В ходе рассмотрения Вашего Заявления, 05.04.2021 Банком у Вас были запрошены дополнительные пояснения и документы, подтверждающие причину временных финансовых трудностей, влияющих на возможность погашения кредитных обязательств по Договору, которые были предоставлены Вами в Банк 13.04.2021.
К сожалению, в рамках дополнительной проверки предоставленных документов, попытки сотрудников Банка связаться с Вами 13.04.2021 18:27; 22.04.2021 14:02; 22.04.2021 14:08; 27.04.2021 16:29 (МСК) были неуспешны, в связи с чем срок рассмотрения Вашего Заявления был увеличен.
По результатам рассмотрения Вашего Заявления, 27.04.2021 Банком было принято отрицательное решение, о чем Банк проинформировал Вас посредством смс-сообщения, направленного 27.04.2021 18:56 (МСК) по номеру Вашего мобильного телефона.
Сожалеем, что принятое решение не оправдало Ваши ожидания, вместе с тем выражаем надежду на то, что нам удалось внести ясность в интересующие Вас вопросы.
Со своей стороны, мы желаем Вам скорейшего восстановления своей финансовой стабильности и нормализации материальной ситуации.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Без оценки

Добрый день!
Подала заявку на рефинансирование своих кредитов в Ваш банк. Назначили офис в г.Санкт-Петербург метро Академическая на 23.03.2021 г. Это не отзыв, а просьба о помощи. Вы — как моя последняя надежда на рефинансирование. Прошу рассмотреть мою заявку. Я официально работаю, но банки «съедают» большую часть заработной платы. Я подавала заявки во многие банки на рефинансирование, но везде отказ. Год назад из-за пандемии потеряла работу…
Читать далее

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за написание отзыва и интерес, проявленный к продуктам и услугам Банка ЗЕНИТ.
23.03.2021 Вы обратились в Банк с целью подачи кредитной заявки на рефинансирование кредитов, ранее
предоставленных сторонними Банками.
Решение по кредитной заявке принимается Банком исходя не только из поданных Клиентом документов и
достоверности предоставленной информации. Банком также анализируются различные факторы, такие как
анализ кредитной нагрузки, внешняя кредитная история и прочее.
По результатам рассмотрения Вашей заявки на получение кредитного продукта, Банком было принято
отрицательное решение, о чем Вы были проинформированы посредством смс-сообщения, направленного на
номер Вашего мобильного телефона 23.03.2021 13:10:24 (МСК), а также в ходе телефонного диалога с
сотрудником Банка от 26.03.2021.
Сожалеем, что принятое Банком решение не оправдало Ваши ожидания и надеемся, что в дальнейшем Вы
сможете воспользоваться прочими услугами Банка, с перечнем которых Вы можете ознакомиться на нашем
сайте: https://www.zenit.ru/

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Не засчитана

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за написание отзыва.
В ходе проверки изложенной Вами информации мы выяснили, что в рамках обслуживания зарплатного
проекта Банком был получен реестр сотрудников организации, согласно которому Банком была инициирована
процедура открытия счетов и осуществлен выпуск банковских карт (с целью дальнейшей выплаты заработной
платы на банковские счета работников данной организации).
Поскольку в установленный срок Вами не были получены вышеуказанные банковские карты (установка ПИН
кода и разблокировка данных банковских карт не осуществлялась, карты Вами не востребованы) Банк
произвел блокировку и уничтожение банковских карт, согласно п. 2.4 Правил предоставления физическим
лицам банковских карт: https://www.zenit.ru/upload/iblock/352/cards_fiz_rules_20210309-min.pdf
По состоянию на 25.03.2021 г. в Банке отсутствуют действующие банковские счета и карты, открытые на Ваше
имя.
Более подробные пояснения и комментарии по ситуации, со своей стороны, мы предоставили Вам в режиме
достигнутой обратной связи 24.03.2021 г.
Выражаем надежду на понимание и на то, что описанный в отзыве случай не окажет влияние на Ваше мнение
о деятельности нашего Банка в целом.

Еще про залог:  Отзывы о кредитах наличными Тинькофф Банка от клиентов - стоит ли брать потребительский кредит в Тинькофф Банке?

С уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Не засчитана

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за написание отзыва.
По итогам проведенной проверки было установлено, что 05.12.2020 с использованием карты и ее реквизитов через сторонний интернет-ресурс были совершены операции по, переведу денежных средств с Вашей карты на карту стороннего банка.
Согласно п. 13 Тарифного плана карты, Банком предусмотрено взимание комиссии за осуществление операций по переводу денежных средств с карты Банка ЗЕНИТ на карту стороннего Банка, путем использования сторонних интернет-ресурсов и сервисов сторонних Банков в размере 1,25 % от суммы операции, но не менее 50 руб. (при использовании собственных денежных средств).
С учетом вышеизложенного, списание Банком сумм комиссий по Вашему счету за совершение данных операций правомерно и соответствует Тарифному плану.
Дополнительно заметим, что в настоящий момент, в системе ЗЕНИТ Онлайн, действительно, наблюдаются сложности с отображением фактически удержанных комиссий при совершении аналогичных операций, за что мы приносим Вам свои извинения. IT – команда Банка уже ведет активную работу по устранению данных трудностей, и в ближайшее время, указанная ошибка с отображением будет полностью исключена в мобильном приложении и интернет-банке.
Аналогичные пояснения по Вашему обращению, также были предоставлены Вам сотрудником Банка в ходе телефонного диалога 25.12.2020.
Ознакомиться с вышеуказанными Тарифами можно на сайте нашего Банка:
https://www.zenit.ru/upload/iblock/7ab/tarif_card_Welcome_20210301-min.pdf
Надеемся на понимание.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за написание отзыва.
В рамках проверки обстоятельств, изложенных в Вашем обращении, мы осуществили мониторинг записей телефонных разговоров, по итогам которого установили, что в ходе первичной консультации со стороны сотрудника Банка, Вам действительно, была предоставлена неполноценная консультация в части необходимого комплекта документов, за что мы приносим Вам свои извинения.
При визите в дополнительный офис Банка, сотрудник также обратил Ваше внимание на возможность всестороннего комплексного банковского обслуживания на удобных для Вас условиях как со стороны физического лица, таки и со стороны владельца бизнеса и предоставил Вам возможность принятия взвешенного решения об открытии расчетного счета и выпуске банковской карты.
По итогам рассмотрения Вашей заявки относительно выпуска банковской карты с лимитом овердрафта, Банком было принято отрицательное решение, вместе с тем Вам была предоставлена дебетовая банковская карта аналогичного типа.
Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь неоднозначное мнение о работе Банка.
Со своей стороны, мы будем работать в области развития клиентского сервиса и продолжим совершенствовать реализуемые услуги, поскольку данное направление является для нашего Банка одним из ключевых.
Выражаем надежду на понимание.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
2

Уважаемый Клиент!

Благодарим Вас за написание отзыва и интерес, проявленный к продуктам и услугам Банка ЗЕНИТ.
По итогам проверки изложенной Вами информации, мы установили, что срок рассмотрения Вашей заявки о выпуске карты с лимитом овердрафта, действительно, был увеличен со стороны Банка.
В настоящее время, Банк не имеет возможности предоставить интересующую Вас банковскую карту, поскольку с 01.11.2020 выпуск карт Mastercard Platinum «Карта с Cash Back» Банком более не осуществляется.
В ходе достигнутой с Вами обратной связи мы предоставили более подробные пояснения по ситуации, принесли Вам свои извинения и предложили рассмотреть для себя иные карточные продукты Банка с возможностью получения Cash Back.
Нам действительно, очень жаль, что данный случай имел место быть, и мы приложим максимальные усилия для недопущения аналогичных ситуаций в нашей дальнейшей работе.
Выражаем надежду на понимание.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1
Проблема решена

Оценка:
1

Не засчитана

Оценка:
1

Оценка:
2

Не засчитана

Оценка:
1
Проблема решена

Уважаемая Evgrafanna!

Благодарим Вас за, что не оставили без внимания данную ситуацию и уделили свое время для написания отзыва.
На основании предоставленной Вами информации, мы осуществили внутреннюю проверку, в ходе которой, изложенная информация, к сожалению, нашла свое подтверждение, за что примите, пожалуйста, наши извинения.
Срок закрытия Вашего вклада, действительно, был увеличен на два календарных дня по причине ошибки, допущенной сотрудником дополнительного офиса Банка.
Нам очень жаль, что Вы стали участником сложившейся ситуации и мы хотим заверить, что для нашего Банка данный случай не является нормой. Мы довели информацию до коллег из профильного подразделения с целью внепланового обучения сотрудников.
Более подробные пояснения мы предоставили Вам в ходе телефонного разговора, а также проинформировали о том, что 11.06.2020 со стороны Банка на Ваш счет была зачислена сумма транспортных расходов и процентов за два дня.
Со своей стороны, мы приняли во внимание Ваши дополнительные замечания о работе Банка, которыми Вы поделились в ходе достигнутой обратной связи, и приложим максимальные усилия для улучшения качества предоставляемого сервиса.
Рады, что мы смогли быть полезными в решении изложенной в Вашем отзыве ситуации.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Уважаемый a*******@mail.ru!

Благодарим за то, что уделили время и оставили благожелательный отзыв.
Мы стараемся уделять значительное внимание обучению сотрудников, в связи с чем нам безусловно приятно, что Вы на собственном опыте смогли оценить уровень предоставляемого сервиса.
Ваши слова благодарности мы приняли во внимание и довели до Светланы и ее непосредственного руководителя, они послужат дополнительным стимулом к развитию своих профессиональных качеств.
Пользуясь случаем, хотим поблагодарить Вас за то, что Вы более 4-х лет являетесь Клиентом Банка ЗЕНИТ, и мы со своей стороны, будем стараться способствовать укреплению данных отношений.

С наилучшими пожеланиями,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Сегодня утром посетил офис на Яблочкова 20 с целью проконсультироваться насчет рефинансирования кредитов. Офис был пуст. Описав всю свою ситуацию и спросив у сотрудницы банка о возможности рассмотрения заявки в индивидуальном порядке я получил отказ. По моему субъективному мнению сотрудница даже не пыталась мне помочь, а наоборот, искала причины, чтобы не тратить на меня свое рабочее время. На основании списка и суммы моих обязательств она…
Читать далее

24.04.2020 банк запросил у вас данные, если вы направили их, подтвердите, пожалуйста, в комментариях.

Оценка:
1

В банке «Зенит», отделение на ул. Яблочкова в СПб, снимала деньги с банкомата «Зенит» по карте «Зенит», предварительно показав карту сотруднику и убедившись, что проценты при снятии не снимаются. Однако снялись, и преогромные. Написала заявление, жду — звоню с 29 января, ответа нет, хотя по общему телефону для дозвона устно сказали, что на моём заявлении стоит гриф «жалоба обоснована». Посоветуйте, где искать правды и как получить назад свои…
Читать далее

Спасибо за отзыв. Оценку засчитываем на основании комментария автора от 08.04.2020 16:51.

Уважаемый juliakrivkina!

Благодарим Вас за отзыв и сообщение о ситуации.
По итогам проведенной проверки, мы не выявили нарушений в действиях сотрудника Банка. В момент Вашего визита в Дополнительный офис «Яблочкова» сотрудник осуществлял консультацию Клиента, в связи с чем, Вам было предложено подождать когда Вас пригласят.
Не принимая данную информацию во внимание, с использованием банковской карты Вами был осуществлен ряд операций по снятию наличных в банкомате нашего Банка, которые привели к превышению установленного порогового значения.
Согласно п. 6.1 Тарифного плана Вашей банковской карты, в случае превышения порогового значения в течение календарного месяца при снятии наличных в банкоматах Банка ЗЕНИТ, предусмотрено взимание комиссии в размере 3 % от суммы превышающей пороговое значение.
Ознакомиться с вышеуказанными Тарифами, Вы можете на сайте нашего Банка: https://www.zenit.ru/upload/iblock/21f/dohod-na-ostatok-arch_20200330-min.pdf
Мотивированный ответ на Ваше Заявление со стороны Банка, был направлен посредством Почты России по указанному Вами адресу регистрации/проживания.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
5

Не засчитана

Одним из наиболее часто используемых каналов общения с банком является его мобильное приложение. Конечно, это очень удобный инструмент работы с банковским счетом.
Сейчас на мой взгляд в пятерку самых удобных приложений входят приложения следующих банков: «Зенит», «АК Барс», «Альфа-Банк», «СКБ-Банк» и «ДОМ.РФ».
Что же в них такого и в чем разница?
Чаще всего человек заходит проверить свои расходы и поступления, то есть важна «..
Читать далее

Без оценки

Уважаемый irena80.29!

Благодарим Вас за обратную связь и отзыв о ситуации.
На основании изложенной Вами информации, мы осуществили мониторинг записей телефонных разговоров, в ходе которого было выявлено, что сотрудником Банка была предоставлена некорректная информация в отношении суммы задолженности по Вашей банковской карте.
По факту рассмотрения Вашего отзыва, мы инициировали процедуру дополнительного обучения с профильным подразделением, а также данная ситуация будет учтена при оценке качества работы сотрудника, допустившего ошибку.
Свои извинения, а также более подробные пояснения по ситуации, мы предоставили в ходе достигнутой с Вами обратной связи 04.03.2020 в режиме телефонного разговора.
Принимая во внимание все вышеизложенные обстоятельства, 05.03.2020 мы возместили Вам финансовые потери (транспортные расходы для повторного обращения в офис Банка), а также предоставили справку об отсутствии задолженности по Вашему карточному счету.
Выражаем надежду на понимание, и что описанный в отзыве случай не окажет влияние на Ваше мнение о деятельности Банка в целом.

Еще про залог:  Займ под залог недвижимости в Кузнецке квартиры, комнаты, дачи, таунхауса | Банки.ру

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Уважаемый VasilyevSergey!

Спасибо, что не остались равнодушны, нашли время и сообщили о ситуации, с которой столкнулись в нашем Банке.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства и возникшее недопонимание.
Информация в Вашем отзыве позволила нам принять ряд мер, чтобы не допустить повторения ситуации.
Сожалеем, что Тариф по эквайрингу, одобренный Банком, в настоящий момент Вас не заинтересовал.
Надеемся, в ближайшем будущем мы сможем предложить Вам оптимальный Тариф и нам удастся внести свой вклад в процветание Вашего бизнеса.
Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов.

С уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
2

Не засчитана

Я давно являюсь клиентом данного банка. Есть дебетовая карта и кредитная. Кредитную использую очень активно. Стала клиентом данного банка потому что там был зарплатный проект. Но теперь я хочу закончить эти отношения. Связано это с тем, что на протяжении всего времени банк списывая свою комиссию никак и нигде не отражает её. Я могу догадаться о том что банк списал комиссию только по остатку, если за ним внимательно следить. Операторы контактного…
Читать далее

Уважаемый katrischka!

Благодарим Вас за то, что уделили время и детально изложили информацию в своем обращении.
Тарифами Банка (п. 2.13.1) предусмотрена комиссия за осуществление перевода средств лимита овердрафта между своими счетами и картами, а также для дальнейшего зачисления на счета клиентов Банка ЗЕНИТ, в размере 3 % от суммы заемных средств, но не менее 300 рублей.

Поскольку при осуществлении операций по переводу средств между своими банковскими картами 19.01.2020 и 01.02.2020 Вами были использованы средства лимита овердрафта, согласно вышеуказанным Тарифам, со стороны Банка, с Вашего счета была удержана комиссия.

Для уточнения информации о размере комиссии, Вы всегда можете обращаться в службу клиентской поддержки Банка по телефону 7 (495)-967-11-11 или 8-800-500-66-77 (звонок по России бесплатный). Также информация о комиссии представлена в выписке по счету, получить которую можно при обращении в любой офис нашего Банка.

Дополнительно заметим, что нам очень важна обратная связь с Клиентами, мы приняли во внимание и передали нашим коллегам из IT-службы Ваши пожелания в части отображения информации о размере комиссии в системе ЗЕНИТ Онлайн.

Ознакомиться с вышеуказанными Тарифами комиссионного вознаграждения, взимаемого ПАО Банк ЗЕНИТ за дистанционное банковское обслуживание физических лиц, можно на сайте нашего Банка: https://www.zenit.ru/upload/iblock/566/tariffs_dbo_20211226-min.pdf
Надеемся на понимание и на то, что нам удалось внести ясность в интересующие Вас вопросы.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
2

Не засчитана

Здравствуйте.
Не до на числили проценты в понедельник за воскресенье — выходной день офиса. Вклад закрывался 09.02.2020, воскресенье, офис банка не работает. Закрывался в понедельник 10.02.2020, предварительно оставлял заявление о закрытии. Вклад пролонгируемый и пролонгация прошла в воскресенье в нерабочий день офиса. В понедельник это был уже новый вклад на новый срок который при закрытии закрылся под 0,01%.
..
Читать далее

Уважаемый Корифей!

Благодарим Вас за отзыв.
По итогам проверки изложенной Вами информации, мы не выявили нарушений со стороны Банка при начислении и выплате процентов по Вашему банковскому вкладу от 27.09.2021, поскольку согласно п. 4.5 Правил:

— В зависимости от вида вклада, начисленные проценты по вкладу могут выплачиваться по окончании срока вклада в дату возврата вклада либо ежемесячно в первый календарный день месяца, следующего за месяцем (частью месяца) нахождения денежных средств во вкладе, и в дату возврата вклада.
— Проценты по вкладу, начисленные за период с первого числа месяца, на который приходится дата возврата вклада, до даты возврата вклада (включительно), выплачиваются в дату возврата вклада, указанную в заявлении о размещении вклада.
— При продлении договора вклада согласно действующим условиям привлечения вклада проценты по вкладу при новом сроке вклада выплачиваются Банком в дату, соответствующую дате продления договора вклада, и в день, являющийся днем возврата вклада, определяемый с учетом продления договора вклада на новый срок.

Условиями договора, дата возврата Вашего вклада была определена — 09.02.2020.
Учитывая вышеизложенное, 09.02.2020 Банк произвел выплату начисленных за период с 27.09.2021 по 09.02.2020 процентов и зачислил денежные средства на Ваш текущий счет.
На момент окончания срока вклада в Банке не было представлено Ваше заявление о расторжении договора банковского вклада, в связи с чем 09.02.2020 вклад был пролонгирован.
10.02.2020 при Вашем обращении в офис Банка, договор банковского вклада был расторгнут, сумма денежных средств выдана Вам в полном объеме через кассу Банка.

Ознакомиться с Правилами размещения физическими лицами в ПАО Банк ЗЕНИТ срочных банковских вкладов, можно на нашем сайте: https://www.zenit.ru/upload/iblock/29c/vklady_rules_20200224.pdf
Надеемся, что нам удалось внести ясность в сложившуюся ситуацию.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1

Не засчитана

В связи с закрытием офиса на Суворовском, подумал, что неплохо бы мне закрыть карточку этого банка.
Подъехал на ул.Яблочкова, попросил закрыть все счета. Было это в сентябре 2021. До сих пор (конец января 2020) счет не закрыт.
На жалобу в ЦБ они ответили, что счет закрыт позже положенного срока, т.к. им пришлось искать номер моего счета… После такого ответа и выявления сложности при поиске счета клиента, думаю, надо делать ноги из этого…
Читать далее

Спасибо за отзыв. Учитывая ответ банка, оценку не засчитываем.

Уважаемый drlipodron!

Благодарим Вас за отзыв.
Срок закрытия Вашего карточного счета, действительно, был увеличен, поскольку в заявлении не был указан номер закрываемого счета.
20.11.2021 счет Вашей банковской карты был закрыт, о чем мы сообщили в Ответе на письмо Банка России 17.01.2020.
В связи с тем, что Вы не обращались в Банк с заявлением о закрытии текущего счета, по состоянию на 30.01.2020 данный счет является действующим, о чем мы проинформировали Вас в ходе достигнутой обратной связи.
В целях закрытия текущего банковского счета, пожалуйста, обратитесь в офис нашего Банка с паспортом для подачи письменного заявления.
Ознакомиться с расположением и режимом работы офисов Банка можно на нашем сайте: https://www.zenit.ru/offices/?type=branch
Выражаем надежду на понимание.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оценка:
1
Проблема решена

Так получилось, что я стал пользоваться картой Клуб Чемпионов банка Зенит и сети «Татнефть». Затем карта была потеряна, оставшиеся денежные средства, как мне объяснили, могут быть переведены на счёт в этом же банке. Не вопрос, счёт открыли. Тем более, что у меня в этом банке есть и обычная карта, с которой всё в порядке, претензий у меня по ней нет. Дальше-больше.

Заявление написал, карту заблокировали — денег на счёте нет. Через какое-то…
Читать далее

Оценка:
1

Получал вклад по доверенности и сотрудник Не знающий ничего постоянно консультировался по телефону, начиная с того как посмотреть документы в программе , и заканчивая куда нажимать и что печатать обзвонив 5 сотрудников и не получив видимо нужного ответа пошёл консультироваться по всему офису банка. Итого 1час 20 мин потраченного времени и куча неправильно распечатанных  документов.Очень жаль что Банк Зенит набирает столь не компетентных…
Читать далее

Уважаемый Metxen!

Благодарим Вас за то, что не оставили без внимания данную ситуацию и уделили время для написания отзыва. Банку важна связь с Клиентами и обратные комментарии о нашей работе.
По итогам проверки изложенной Вами информации, к сожалению, мы выявили, что данный случай имел место быть, поскольку в офисе Вас обслуживал новый сотрудник, находившийся на стадии стажировки.
Мы приняли во внимание, изложенные Вами замечания, и довели их до сведения руководителя данного офиса с целью недопущения возникновения аналогичных ситуаций в дальнейшем.
Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства, и со своей стороны, будем стараться, чтобы при обращении в Банк вы чувствовали себя комфортно и получали, действительно, качественный сервис.

С Уважением,
Банк ЗЕНИТ

Оцените статью
Добавить комментарий