Автоломбард Нур-Султан (Астана), Онлайн Калькулятор — Выгодно, Быстро и Надежно — Бөлім Ломбард

Автоломбард Нур-Султан (Астана), Онлайн Калькулятор - Выгодно, Быстро и Надежно - Бөлім Ломбард Залог недвижимости

“деньги маркет” — автоломбард с правом управления! до 10 000 000 тенге | нур-султан

Политика в отношении обработки персональных данных

1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данныхТОО «МФО «Lending and Financy technologies» (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://zalognedvigimosti.ru.

2. Основные понятия, используемые в Политике Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники; Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных); Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://zalognedvigimosti.ru; Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств; Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных; Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными; Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://zalognedvigimosti.ru; Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://zalognedvigimosti.ru; Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц; Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом; Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу; Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя Фамилия, имя, отчество; Номера телефонов; Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других). Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных Цель обработки персональных данных Пользователя — консультации, формировании заявки для получения займа под залог автомобиля. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты avtodengi@dengigroup.kz с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях». Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://zalognedvigimosti.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора avtodengi@dengigroup.kz с пометкой «Актуализация персональных данных». Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора avtodengi@dengigroup.kz с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты avtodengi@dengigroup.kz. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://zalognedvigimosti.ru/politika-konf.

Автоломбард в астане — 8(702) 888 1818, кредит под залог авто

Автоломбард – это специализированная организация, занятая выдачей кредитов под залог автомобильного транспорта. G-автоломбард в Астане  принимает в качестве залогового имущества как легковые авто, так и грузовые, специализированную и мототехнику. Сумма кредитования зависит в первую очередь от рыночной стоимости машины.

Так как финансовые затруднения всегда наступают не вовремя, поправить дела поможет получение быстрого займа. Когда речь идет о кредитовании, большинство людей думают о банках, однако практика показывает, что подобное решение часто связано с большими неудобствами как при оформлении, так в процессе выплаты, в первую очередь потому, что банки обычно не рассматривают авто в качестве гарантии возврата денег.

Если у вас возникают вопросы, вы всегда можете связаться с представителями фирмы «G-автоломбард», они обладают достаточной компетенцией, чтобы дать вам всю необходимую информацию.

Мы делаем ставку на долгосрочное сотрудничество, а также на рекомендации тех, кто уже воспользовался услугами компании. Поэтому наши клиенты полностью осведомлены об особенностях работы фирмы и законности предоставляемых услуг. Если же вы впервые решили воспользоваться помощью автоломбардов в Астане, узнайте о критериях, которые помогут вам избежать сотрудничества с недобросовестными организациями, ведь его итоги могут оказаться весьма плачевными.

Внимание! Следующие пункты позволят вам не попасть в руки мошенников!

  1. Особенности юридической регистрации. Согласно законодательству РК автоломбард может работать, зарегистрировавшись в качестве ТОО ил АО. Обратитесь к консультирующему вас менеджеру и уточните форму организации. Не может фирма, предоставляющая кредиты, считаться индивидуальным предпринимателем или вовсе работать без регистрации. НЕ получили четкого ответа? Ищите другую компанию для сотрудничества, зачем вам рисковать. Есть и другие, добросовестные автоломбарды в Астане!
  2. Четкие и понятные условия выдачи кредита под залог. G-автоломбард , как все легальные организации подобного типа, работает на основании «Устава», в котором описаны процентные ставки, комиссии, критерии оценки автомобиля и т.д. Эти документы заверены руководителем фирмы и могут быть представлены клиенту для ознакомления. Отсутствие такого «Устава» должно вас насторожить.
  3. Совпадение фактического и юридического адреса фирмы. Это часто отличает компании-однодневки от серьезных организаций. Автоломбард, стремящийся сохранить репутацию, обязательно позаботится об уверенности в безопасности своих клиентов и расположится в достойном месте.
  4. Еще один важный момент, касательно условий сделки. Помните, что слишком заманчивые предложения – один из признаков мошеннической деятельности. Автоломбард – финансовая организация, которая должна оправдывать свое существование, поэтому, если процентные ставки очень сильно отличаются от средних, подумайте, насколько оправдан такой риск?

Идеально, если выбор фирмы для сотрудничества будет основан на рекомендации ваших знакомых, которые воспользовались ее услугами и остались довольны. Если таких людей в вашем окружении нет, обратитесь к помощи сети: в среднем, большое количество негативных отзывов может стать для вас сигналом об опасности!

Автоломбард Нур-Султан (Астана), Онлайн Калькулятор - Выгодно, Быстро и Надежно - Бөлім Ломбард

3.Как появились автоломбарды в Астане?

Время появленияОсобенностиСтрана
50-60 года 20-го векаКабальные условия, в условиях слабой конкуренции, малого распространения и небольшого количества залогового имуществаСША
70-80 г.г. 20 векаРасширение географии с одновременным увеличением конкуренции, в результате проводились снижения процентных ставок, появление акций и смягчение условий, упрощение процесса получения кредитаЕвропа, Автралия, Азия
90 г.г. – наше времяРазнообразные варианты получения кредита, льготный период погашения, увеличение общей суммы займа, доступность и простота оформления.Весь мир, в том числе Казахстан, и G-автоломбард

4. Американский этап

В начале 50 гг. прошлого века появились первые фирмы, выдающие ссуды под залог автотранспорта. Этому способствовало бурное развитие автопрома, успешное использование конвейерной сборки и предприимчивость американцев. Стоимость автомобилей стала доступной для большинства граждан, при этом они оставались ценным имуществом. Для потребителей такой способ займа был также удобен, ведь в то время получить кредит в банке было сложно, и это требовало массу времени. Из Америки автоломбарды распространились по миру, появились в Европе и Японии, потом в азиатских странах.

5. Казахстанские автоломбарды

Первые организации подобного вида появились на постсоветском пространстве в 90-х годах, с момента приобретения странами независимости. Сначала автоломбарды были только в столице (Алматы), а потом и в других городах. С 1998 года, когда столица была перенесена в Астану, здесь были открыты десятки успешно работающих фирм, кредитующих автовладельцев.

Сегодня G-автоломбард занимает лидирующие позиции в рейтинге компаний, предлагая доступные условия выдачи займа и предлагающая клиентам возможные акции и подарки.

Еще про залог:  Статья 106 УПК РФ - Залог 2021 года

Также Вы можете проверить наша компания имеет высокие позиции в поиске google при запросах:

автоломбард
автоломбард астана
автоломбард в астане
автоломбарды астаны

и многие другие!

6. Нас часто спрашивают

Наши клиенты часто задают различные вопросы о специфике кредитования и особенностях сотрудничества с автоломбардом в Астане. Мы собрали своеобразный ТОП вопросов, чтобы и вы, не тратя время, получили на них ответ.

1. Каковы требования к заемщику?

Кредит под залог автомобиля выдается лицам, достигшим 21-летнего возраста и являющимся владельцами потенциального залогового имущества. В качестве доказательств при оформлении предоставляются удостоверение личности и технический паспорт автомобиля.

2. Какое ТС может выступать в качестве залога?

Мы не делаем ограничений на марку и тип транспорта. В качестве залога могут быть рассмотрена: легковая техника, грузовые авто, мотоциклы, скутеры, специализированный автотранспорт, снегоходы и т.д. Требования предъявляются к сроку эксплуатации ТС и его актуальному состоянию. От этого зависит сумма кредитования и возможность получения кредита. Внимание! Для оценки рыночной стоимости, а также определения величины ссуды, вы можете пригласить нашего специалиста прямо сейчас по телефонам, указанным в контактах.

3. Есть ли вероятность получить отказ в выдаче ссуды?

Да, есть ряд причин, по которым мы не предоставляем кредиты под залог авто. G-автоломбард относится лояльно к каждому обратившемуся к нам человеку. Причин для отказа немного, среди них: плохое состояние автомобиля, отсутствие надлежащего оформления документов на право собственности, а также в случае, если данное транспортное средство уже оформлено в качестве залога в других кредитных организациях или имеет законодательные ограничения на выдачу ссуды.

4. Как скоро я получу деньги?

С момента обращения клиента в наш офис, до выдачи наличных средств на руки, проходит обычно не более часа. Если вы хотите, чтобы деньги были перечислены на карту банков Казахстана, возможно, придется подождать до следующего дня, это ограничение связано с особенностями работы банковской системы.

5. Какие комиссии нужно оплатить?

G-автоломбард не взимает неоговоренных с вами плат, при этом они все разработаны в рамках закона РК и прописаны в договоре. Мы не стремимся окружить вас всевозможными выплатами и предоставляем возможности бесплатной оценки и перерасчета сроков договора.

6. Я не могу начать расплачиваться по кредиту с первого же месяца, что делать?

Мы понимаем. Подобная ситуация складывается нередко. Именно поэтому у нас существует система отложенного платежа. Согласно ей, вы не будете выплачивать кредит в первый месяц после его оформления. Проповедуя индивидуальный подход, мы также практикуем гибкую систему расчетов, чтобы сделать выплаты наиболее комфортными для владельцев авто.

7. Кто отвечает за сохранность ТС?

Конечно мы. С момента оформления договора ссуды под залог автомобиля, он отправляется на охраняемую стоянку, где будет полностью защищен от проделок вандалов и злоумышленников. Мы гарантируем возврат машины в том же виде, в котором она была оставлена вами. Вы можете не беспокоиться!

Сегодня G-автоломбард занимает лидирующие позиции в рейтинге компаний, предлагая доступные условия выдачи займа и предлагающая клиентам возможные акции и подарки.

Мы стремимся к взаимовыгодному сотрудничеству!

Получение денег под залог автомобиля в ломбардах харькова —

 Адрес: 61001, Харьков, Московский просп., 94
 Телефоны:; ;
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:00
 Сайт:

 Адрес: 61057, Харьков, ул. Рымарская, 9
 Телефоны:;
 Режим работы: пн-пт 10:00-18:00; сб 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: 61058, Харьков, ул. Данилевского, 18, корп.107
 Телефоны:;
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, просп. Героев Сталинграда, 1
 Телефон:
 Режим работы: 09:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Сергея Грицевца, 37
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, просп. Косиора, 99
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, Московский просп., 274в
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, просп. Тракторостроителей, 160
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-19:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Алексея Деревянко, 40
 Телефон:
 Режим работы: 09:00-19:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, 64
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 08:00-19:00; вс 09:00-18:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Академика Проскуры, 5
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 08:00-19:00; вс 09:00-18:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Блюхера, 21
 Телефон:
 Режим работы: 09:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Блюхера, 37
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, 45
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 09:00-20:00; вс 10:00-17:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Академика Павлова, 120/6
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-17:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Золочевская, 20а
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 08:00-20:00; вс 09:00-18:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, просп. Победы, 61
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-20:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Энгельса, 29а
 Телефон:
 Режим работы: 08:00-18:00
 Сайт:

 Адрес: 61091, Харьков, Стадионный пр-д, 5, маг. Новосел
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61176, Харьков, ул. Велозаводская, 38а, супермаркет Благо
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:30, перерыв 13:00-13:30; сб 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61099, Харьков, Московский просп., 256, супермаркет Сильпо, эт. 1
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00, перерыв 13:00-14:00; сб 09:00-15:00, перерыв 13:00-14:00
 Сайт:

 Адрес: 61172, Харьков, ул. Сергея Грицевца, 31, р-к РТР
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб 08:30-17:00, перерыв 13:00-13:30; вс 08:30-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61111, Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, 64, р-к Новосалтовский
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-18:30; сб,вс 09:30-14:30
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Блюхера, 21, ст. м. Студенческая
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-19:00; сб,вс 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Академика Павлова, 160, киноцентр Познань
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-18:00, перерыв 12:30-13:00; сб 08:00-16:00, перерыв 12:30-13:00
 Сайт:

 Адрес: 61144, Харьков, ул. Гвардейцев-Широнинцев, 83/26, р-к Океан
 Телефон:
 Режим работы: вт-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб,вс 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61144, Харьков, ул. Героев Труда, 15б, маг. Золото
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб 08:30-16:00, перерыв 13:00-13:30; вс 08:30-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61118, Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, 57, р-к Привоз
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-18:30, перерыв 13:00-13:30; сб,вс 08:30-17:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61144, Харьков, ул. Героев Труда, 11, маг. Взуття
 Телефон:
 Режим работы: пн 09:00-18:00, перерыв 13:30-14:00; вт-пт 09:00-18:15, перерыв 13:30-14:00; сб 09:00-16:00, перерыв 13:30-14:00
 Сайт:

 Адрес: 61001, Харьков, пл. Восстания, 1, Конный р-к
 Телефон:
 Режим работы: вт-сб 08:00-17:00, перерыв 11:00-11:30; вс 08:00-15:00, перерыв 11:00-11:30
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Академика Павлова, 232, Радиорынок
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-20:00, перерыв 13:00-13:30; сб,вс 08:00-18:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61157, Харьков, ул. Академика Богомольца, 1а, Новоселовский р-к
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб 08:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61140, Харьков, просп. Гагарина, 72
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-19:00; сб,вс 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: 61096, Харьков, просп. Героев Сталинграда, 1а
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-19:00; сб,вс 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: 61007, Харьков, Московский просп., 274б
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-19:00; сб,вс 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, Шариковый пр-д, 29
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 09:00-19:00; вс 09:00-17:00
 Сайт:

 Адрес: 61057, Харьков, ул. Рымарская, 4
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:00; сб 10:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: 61057, Харьков, ул. Сумская, 1
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:30; сб 10:00-15:30
 Сайт:

 Адрес: 61057, Харьков, ул. Пушкинская, 40
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:30
 Сайт:

 Адрес: 61146, Харьков, ул. Блюхера, 21
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-19:00, перерыв 13:00-13:30; сб 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61091, Харьков, просп. Тракторостроителей, 160
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61111, Харьков, Салтовское ш., 155/93
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-18:30, перерыв 13:00-13:30; сб,вс 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, 49/8
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 09:00-18:00, перерыв 13:00-13:30; сб 09:00-15:00, перерыв 13:00-13:30
 Сайт:

 Адрес: 61118, Харьков, просп. 50-летия ВЛКСМ, 64
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-18:30, перерыв 12:00-12:30; сб,вс 08:30-17:00, перерыв 12:00-12:30
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Московская, 5
 Телефон:
 Режим работы: 09:00-19:00
 Сайт:

 Адрес: Харьков, ул. Полтавский Шлях, 149
 Телефон:
 Режим работы: пн-сб 08:00-19:00; вс 08:00-18:00
 Сайт:

 Адрес: 61098, Харьков, ул. Полтавский Шлях, 148/2
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:00-19:00; сб,вс 09:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: 61003, Харьков, ул. Университетская, 31
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 10:00-19:00
 Сайт:

 Адрес: 61020, Харьков, ул. Китаенко, 8
 Телефон:
 Режим работы: пн-пт 08:30-19:00; сб,вс 09:00-15:00
 Сайт:

 Адрес: 61177, Харьков, ул. Золочевская, 21
 Телефон:
 Режим работы: 10:00-20:00
 Сайт:

§

Прокат машин

Внимание!Машину в прокат без депозита теперь возможно взять только с авторизацией кредитной
или дебетовой карты и то не во всех случаях — 
участились случаи не бережного отношения к машинам и нарушений парковок, скоростного режима. 

Обязательная оплата бронирования — 20%. При покупке полной страховки (выкупе франшизы) все равно возможен депозит 200-400 евро. 

В Далмации, в Сплите и ближайшем окружении, также в аэропорту Сплит — могу предложить машины с АКПП и МКПП с полной страховкой без франшизы и депозита. Для своих туристов — по
чем удобней договоренности, для сторонних туристов минимально 7 дней и место получения и возврата г. Сплит или аэропорт Сплит. См. ниже высокий и низкий сезон «Прокат в Сплите».

Прокат машин в Хорватии имеет такую же специфику как и аренда апартаментов — нужно заказывать заранее. Чем больше заранее, тем вероятней взять нужную модель по хорошей цене. Некоторые прокаты
дают скидку за раннее бронирование. Я предлагаю три хорватских проката машин — в Загребе, Сплите и Макарске. Доставка машин бесплатно по адресу и в аэропорту в Загребе, на протяжении от Трогира
(Чиово) до Макарски. А это — аэропорт Сплит, Каштелы, Подстрана, Омиш, Омишска ривьера и вся Макарска ривьера. Есть VIP варианты и машины с водителем. Проверенные прокаты с проверенными машинами,
кому важно именно это.

Еще про залог:  Деньги 💰 Под ПТС Грузовика 💰 в Москве от 2,5%

5. Полная страховка — страховка SCDW, TP, PAI  с неограниченным километражем с «0» франшизой, WUG – страховка шин, стекол автомобиля. Но они не покрывают никакие повреждения внутри
автомобиля по вине водителя или пассажира, а также не покрываются никакие повреждения и царапины без бумаги от полиции! Т.е. не важно на паркинге или на дороге получили или увидели повреждения —
все только через полицию!

Доставка машины с 2021 г платная и зависит от места , бесплатно только 5 км в радиусе Макарски.

Машину в прокат в Хорватии лучше бронировать заранее, т.к. на месте возможно нужно будет либо ждать необходимую машину, либо арендовать то что осталось, а это обычно
дорогие модели. 

Стоимость бустера или кресла для ребенка 6 евро в день (mах 50 евро),

навигатор — 10 евро в день (mах 100 евро), доп. водитель 12 евро в день.

Цены на период 31.03-31.05 и 30.09-31.10                                     
           

     модель авто МКПП     1-3 дня   4-7 дней 
  день   SCDW   WUG  Франшиза   Франшиза

                                             
                                                       
                       
SCDW 

А  VW Up                             39           34       
  30         12        5         500          200

В  VW Polo/Opel Corsa          44           40          36         12   
    5         500          200

C  Opel Astra/VW Golf VII      57           54          49        15       
6         800          250

D  VW T-cross                       63           59          55 
      16        6         900          300

E  Renault Captur                  60           56          51       
15        6         800          250

F  VW Golf Sportsvan             65           60         56       
 16        6         800          250

G  VW Golf VII Variant           69           63          58        15   
    8         800          300

H  Skoda Octavia                  76           70          63       
 18        8         800          300

I   VW Touran                       85           80          74 
       20       10       1000         300

J  OPEL Vivaro                     120         110        100       
 25      13        1300         300

Цены на период 01.06-30.06 и 01.09-30.09                      
                          

     модель авто МКПП     1-3 дня 
 4-7 дней    день   SCDW   WUG  Франшиза   Франшиза

                                             
                                                       
                       
SCDW 

А   VW Up                            46           40       
  35         12        5          500          200

В   VW Polo/Opel Corsa         53           47          40         12 
      5          500          200

C   Opel Astra, VW Golf VII    64           60          56         15     
  6          800          250

D   VW T-cross                      70           66          62 
       16        6          900          300

E   Renault Captur                 67           62          57   
     15        6          800          250

F   VW Golf Sportsvan            70           65          60       
 16        6          800          250

G  VW Golf VII Variant           74           69          65         16 
      8          800          300

H   Skoda Octavia                  82           77          73   
     18        8          900          300

I   VW Touran                       100          94          85 
       20       10        1000         300

J   OPEL Vivaro                     140          130        115     
 25       13        1300         300

Цены на период 01.07-01.09                          
                

     модель авто МКПП     1-3 дня 
 4-7 дней    день   SCDW   WUG  Франшиза   Франшиза

                                             
                                                       
                       
SCDW 

А  VW Up                             48           44       
  42         12         5          500          200

В  VW Polo/Opel Corsa          55           52          48         12 
       5          500          200

C  Opel Astra, VW Golf VII     74           71          67         15     
   6          800          250

D  VW T-cross                      79           75          70   
     15         6          900          300

E   Renault Captur                76           70          64     
   15         6          800          250

F   VW Golf Sportsvan           79           74          69       
 16         8          800          250

G  VW Golf VII Variant           84          80           74        16   
      8          800         300

H  Skoda Octavia                  91           86           81     
  18         8          900         300

I   VW Touran                      110         100          85   
     20       10        1000         300

J   OPEL Vivaro                    160         150         130     
  25       13        1300         300

Еще про залог:  Кредиты под залог ПТС авто в Новосибирске от 0.05% в 2021 – сравнить условия и оформить заявку под автомобиль

Цены на период 31.03-31.05 и 30.09-31.10                           
                     

     модель авто АКПП     1-3 дня 
 4-7 дней    день   SCDW   WUG  Франшиза   Франшиза

                                             
                                                       
                       
SCDW 

А   VW Up                               48           44     
    39         12        5          500          200

В   VW Polo                             54           49     
    44         12        5          600          200

C   VW Golf VII                        69           64         
60         15        6          800          250

D   Mersedes A class                77           72          67       
 16        8         1000         250

E   Mersedes GLA                     89           85          81 
       22       13        1300         300           

F   VW Touran                          95           87         
91         20       10        1100         300

G   VW Passat B8                    102          96          90     
   25       13        1300         400

Цены на период 01.06-30.06 и 01.09-30.09                      
                          

     модель авто AКПП     1-3 дня 
 4-7 дней    день   SCDW   WUG  Франшиза   Франшиза

                                             
                                                       
                       
SCDW  

А    VW Up                               56           50   
      44         12        5          500          200

В    VW Polo                             63           57     
    50         12        5          600          200

C    VW Golf VII                        76           71         
66         15        6          800          250

D    Mersedes A class                85           80          75     
   16        8         1000         250

E    Mersedes GLA                     94           89          85 
       22       13        1300         300

F    VW Touran                        110         104          94 
       20       10        1100         300

G    VW Passat B8                   116          110       100       
 25       13        1300         400

Цены на период 01.07-01.09                          
                

     модель авто AКПП     1-3 дня 
 4-7 дней    день   SCDW   WUG  Франшиза   Франшиза

                                             
                                                       
                       
SCDW  

А    VW Up                               58           54   
      50         12         5         500          200

В    VW Polo                             65           62     
    57         12         5         600          200      

C    VW Golf VII                        84           80         
75         15         6         800          250

D    Mersedes A class                94           89          85     
   16         8        1000          250

E    Mersedes GLA                   124          115        105     
  22        13        1300         350

F    VW Touran                        125          115         95 
       20        10        1100         300

G    VW Passat B8                   145          130        110       
 25       13         1300        400

Внимание, берущих машину в прокат! Аккуратнее с паркингом, особенно там, где ситуация сомнительная — можно ставить или нельзя. Также учтите расстояние до
пешеходного перехода и пешеходной зоны, должно быть не менее 1 м 20 см. Эвакуаторы работают очень хорошо и быстро. Никому не нужны острые моменты и первая мысль, что машину угнали. Забрать машину
со штраф стоянки стоит 350-500 кун в зависимости от нарушения. СОВЕТ — ставьте машины на платный паркинг, если сомневаетесь.

ВАЖНО! На скоростной дороге ограничение скорости 130 км/ч, которую многие
превышают в виду того что пока не наблюдали там камер, часто вижу об этом пишут в инете. ВНИМАНИЕ! По скоростной дороге курсируют штатские автомобили 
с полицейскими и полной фиксирующей аппаратурой, которые и останавливают нарушителей. Штрафы очень высокие — 1000-7000 кун, не говоря о
лишении прав. Соблюдайте правила!
       

Ограничения скорости
— в населенных пунктах — 50 км/ч;
— вне населенных пунктов — 90 км/ч;
— на автомагистралях — 110 км/ч;
— на скоростных дорогах — 130 км/ч;
— моторные автотранспортные средства с прицепом без тормозов — 80 км/ч;
— автобусы и автобусы с легким прицепом — 80 км/ч, на автодорогах — 100 км/ч, кроме автобусов, организованно перевозящих
детей.

На мокрой дороге советуется снизить скорость движения автомобиля. Скользко!

Езда с включенными фарами в течение зимнего времени обязательна.

Во время вождения запрещено пользование мобильным телефоном.

Использование ремней безопасности обязательно. Специальный жилет, который водитель обязан надеть в случае, когда что-нибудь делает с машиной
на дороге (меняет колесо, ремонтирует машину, наливает горючее, ищет помощь, останавливая другие транспортные средства и т.п.), является обязательной частью оборудования
автомобиля.

Бензоколонки

Бензоколонки в крупных городах и на важных международных магистралях открыты круглосуточно. Продается: бензин Eurosuper 95, Super 95, Super
98, Super plus 98, Euro Diesel, Diesel, а в больших городах и бензоколонках на автодорогах еще и газ.

Информация о ценах на бензин и список газозаправочных станций находятся на следующих веб-сайтах: www.ina.hrwww.tifon.hrwww.hak.hr.

Оплата за проезд по автомагистралям

Для автодорог: А1 Загреб – Босилево – Задар – Шибеник – Сплит – Шестановац — Равча, A2 Загреб – Запрешич – Крапина — Мацель, А3 Брегана –
Загреб — Славонски Брод — Жупаня — Липовац, А4 Загреб – Вараждин — Горичан, А5 Осиек — Джаково — Среданци, А6 Загреб – Карловац – Босилево – Врбовско — Риека и А7 Риека — Рупа.

Пожалуйста, заказывая машину, пишите контактные данные, время и адрес доставки.

Оцените статью
Добавить комментарий